Костя, ты её прикончил, походу!

Началась моя бешеная жизнь в новой квартире.
Бывают люди, к которым быстро можно привыкнуть. Они становятся родными, словно знаешь их всю жизнь. Такими были Аня, Андрей, Кирилл и... Оля. Но есть люди, к которым привыкнуть сложно. Не знаешь, что этот человек выкинет в следующее мгновение. Возможно, такой была Аня. Но даже к ее характеру можно было привыкнуть. Как то раз Андрей сказал фразу, которую я долго повторяла про себя и хихикала. Звучала она так:

«Аня - это нечто среднее между реактивной ракетой и психом, который бегает по комнате. Рано или поздно этот псих, то есть Аня, всё-таки наскочит на тебя и Костя, ты её прикончил, походу! протаранит своей реактивностью».

Хе-хе, прямо в точку.
В нашей компании был человек, с которым никто не общался. Ната, сестра Ани.
Конечно, бывают глупые девушки. Но Ната отличалась какой-то запредельной тупостью. Иногда мне казалось, что у этой роковой блондинки вообще нет мозгов. А в голове завелись тараканы или крысы. Потому что поступки этой девчонки не поддавались человеческой логике.
Вскоре, у меня уже выработалось что-то вроде иммунитета к выходкам Наты. И Ани. Впрочем, я была неправа: у сестричек все-таки есть нечто общее. Во-первых, обе они были остры на язык. К этим девушкам лучше всего подходило высказывание Костя, ты её прикончил, походу!: покажешь палец - руку отгрызет. А заодно и голову. Во вторых, они были непредсказуемы. Совершенно непредсказуемы.

Прошло шесть дней со дня переезда. Обычное раннее утро.
Я нехотя соскользнула с постели и уныло потопала готовить завтрак. Эта привилегия была торжественно поручена мне через три дня после переезда. В тот памятный день Ната решила в очередной раз выпендриться и приготовила завтрак. Завтрак - это громко сказано. Я бы не решилась дать это собакам, не то, что есть самой.

На первое была рисовая каша. Похоже, блондинка перепутала обычную крупу с пакетиком быстрого приготовления, поэтому просто на минутку залила чуть теплой водой и стала Костя, ты её прикончил, походу! ждать. Разбавлена каша была сметаной. «Я думала, это молоко просто замерзло!»- оправдывалась потом Ната.

На закуску Наточка приготовила нам холодный, прямо-таки ледяной кофе. Оказалось, что девушка залила порошок холодной водой из-под крана. Я же говорю, космическая, прямо-таки неземная тупость. А чтобы окончательно нас добить, она нарезала (каково же было мое удивление, когда я узнала, что она хоть это умеет!) помидоры и обмакнув их в варенье, красиво разложила по тарелке, украсив сверху вялой петрушкой.

У нас едва не случился инфаркт, когда мы увидели наш завтрак. А мне пришлось наскоро сделать омлет.
Итак, вернемся к моему утру. Заварив Костя, ты её прикончил, походу! кофе и наделав бутербродов, я пошла всех будить, вооружившись «пшикалкой» для цветов. Мелочь конечно, но если вам десять раз брызнуть в лицо ледяной водой, а потом стащить с кровати, сонливость мгновенно исчезнет. Сомневаюсь конечно, что вы порадуете всех радужной улыбкой после пробуждения, но кофе и свежие булочки сделают свое дело.

Я всегда начинала с Ани. Обычно, проснувшись, неугомонная девчонка избавляла меня от необходимости будить Андрея.
Поворчав, она все же встала и разумеется, побежала будить Андрея. Через секунду по квартире разнесся страшный крик несчастного парня. Интересно, что она придумала на этот раз?
Я как раз входила в спальню к Нате. Оказалось, что Костя, ты её прикончил, походу! девушка уже давно встала и сейчас увлеченно рассматривала свое личико в зеркале. Без особых проблем разбудив Кирилла, я направилась в ванную.
Наконец все уселись завтракать. Я с удовольствием слушала шутливую перебранку друзей:



- ... И вообще хватит меня донимать!- рассерженный голос Наточки. Похоже, Аня твердо решила довести сестричку до белого каления.
- И ты при этом говоришь, что обожаешь матушку-природу!- воскликнула Аня,- Если бы природа сотворила такое со мной, я бы ненавидела ее всеми фибрами души!
- Аня, не пугай свою сестру!- укоризненно сказал Андрей, пряча улыбку.
- Я её не пугаю, я же не зеркало... - задумчиво ответила брату Аня.
- Я Костя, ты её прикончил, походу! тебе сейчас зубы выбью!- мило улыбаясь, говорит Наточка.
- Ну и прекрасно! Чем меньше у человека зубов, тем лучше он фильтрует базар. Кирилл, будь душкой, дай нашей королеве по зубам.

Кирилл смущенно молчит. Кажется, ему нравится Ната, поэтому Аня тиранит их обоих с новыми силами.

- Наточка!- ласково говорит Аня,- Ну будь суровой бабой, выйди не накрашенной! Хоть разочек...
- Анечка, будь добра, закрой ротик.
- Ты вроде интеллигентная девочка, а говоришь нехорошие слова. Ой-ой-ой, нехорошо...
- Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы,- надменно произносит эта красавица и отпивает кофе.
- На таких людях земля держится. Когда они в ней Костя, ты её прикончил, походу! зарыты,- ехидно отвечает Аня.
- Кирилл, а ты чего молчишь?- вдруг набрасывается она на парня,- Нравится девчонка - добивайся! Что как тряпка?!

Кирилл возмущенно сопит, но молчит. А эта неугомонная продолжает издеваться:

- Прежде чем предложить ей встречаться, подумай: выдержит ли твоя психика ее заскоки!
- Какие заскоки?- взвизгивает Ната.
- Полное отсутствие мозгов.
- Да как ты смеешь?!
- Милочка, не стоит так визжать!- затыкает уши руками Аня,– Да уж, теперь понятно, что блондинка - это не просто цвет волос. Это еще и алиби!

Я вдруг понимаю, что опаздываю. Ношусь по квартире, как ошпаренная, и хватаю все, что попадается под руку.

Вот и класс. За Костя, ты её прикончил, походу! дверью слышу шум, неясные ругательства. В кабинете дерутся два типичных отморозка нашего класса: Костя и Миша. Все, даже девчонки, увлеченно наблюдают за поединком. Один Никита одиноко сидит на подоконнике. Не успеваю я закрыть за собой дверь, как Костя резко толкает Мишу на меня. Парень своей тушкой буквально прижимает меня к стене, но всего лишь на мгновение. В следующую секунду он пригибается, избегая удара Кости ему прямо в лицо. А за Мишей, распластавшись по стене, стою я. И разумеется, не успеваю пригнуться.
Последнее воспоминание: четкая картинка разъяренного Кости, держащего в руках тяжелую ножку от стула. А потом меня что-то треснуло по Костя, ты её прикончил, походу! голове так, что она резко мотнулась в сторону. Помню растерянное лицо Кости, который ловит меня уже у пола.
Когда человек теряет сознание, последним погасает слух. Последним, что я слышала, перед тем как погрузиться в черноту, был взволнованный голос Миши:

- Костя, ты её прикончил, походу!


documentbbmiier.html
documentbbmipoz.html
documentbbmiwzh.html
documentbbmjejp.html
documentbbmjltx.html
Документ Костя, ты её прикончил, походу!