Глава 43. Время летело. Чтобы не делал Влад, кому бы ни звонил, Даши он найти не смог

Время летело. Чтобы не делал Влад, кому бы ни звонил, Даши он найти не смог. Он даже не поленился поехать в село к ее бабушке, но и та не смогла сказать чего-то определенного. Да Даша звонила, но номер, как и в случае с родителями был скрыт…
Тогда-то Влад и понял, насколько правдивы были слова Кости о том, что если Силантьева не захочет быть найденной, то ее никто не найдет… Изо дня в день он все больше понимал что совсем ее не знал. Он считал ее сильной, он знал что она боец… Но черт подери почему уже второй раз на Глава 43. Время летело. Чтобы не делал Влад, кому бы ни звонил, Даши он найти не смог его памяти она спасалась бегством? Это же было так на нее не похоже, или все же…
Вздохнув, он встал из-за стола и побрел к окну. На сердце, словно бетонную плиту положили. Зазвонил телефон, Влад по мелодии узнал, что это была Катя. Трубку он не взял, не было сил вновь слушать ее щебетание, в котором не было ни капли смысла.
Глядя на Катю и невольно сравнивая ее с Дашкой, он понимал, что снова прогадал. Что погорячился выбрав самый безопасный вариант. Теперь этот вариант вызывал у него приступы апатии и иногда даже агрессии. Его бесила ее покорность, это бесконечное Глава 43. Время летело. Чтобы не делал Влад, кому бы ни звонил, Даши он найти не смог терпение с которым она что-либо ему объясняла… Черт подери, Силантьева бы ничего не объясняла! Она бы просто жахнула по столу кулаком, двинула бы ему под дых, и как ни странно было бы все так как она того хочет. Они бы поспорили, возможно, Дашка даже устроила бы драку, но не вела себя как покорная кукла! Она никогда не была покорной, с первого дня их знакомства она не стеснялась показывать свой характер! Она заставляла прислушиваться и считаться со своим мнением, а эта только соглашалась и кивала головой, словно не имела своего собственного мнения…
Телефон зазвонил, снова приводя Влада в бешенство Глава 43. Время летело. Чтобы не делал Влад, кому бы ни звонил, Даши он найти не смог. Почему она не понимала, что если он не берет трубку, это значит, что он не может говорить? Почему продолжала, как ненормальная наяривать, до тех пор, пока он не отвечал сквозь зубы? И даже слыша его сердитый рык, она продолжала делать вид, что ничего не замечает!
-Да Катя! – как можно спокойнее проговорил Влад.
-Зайчик, я обед…
-Я на вызове не могу говорить, обед отменяется! – соврал парень.
-Но как? Тебе же надо…
-Да ты понимаешь, что я не могу или нет? Я брошу все, скажу - простите у меня обед?
-Хорошо зайчик как скажешь! – прощебетала она в ответ и бросила трубку Глава 43. Время летело. Чтобы не делал Влад, кому бы ни звонил, Даши он найти не смог.
-Зайчик! – проорал Влад, бросая на стол телефон.
Ну почему тогда он так погорячился, почему снова поспешил и снова все испортил?! Мечась по кабинету, словно раненый зверь Демидов и рычал, и стонал, и бил кулаками стены. Он понимал что это ему не поможет но бешенная ярость требовала выхода… И только когда костяшка левой руки была разбита в кровь он осел на пол и выдохнул. Внутри все горело… Опустошенный, он откинул голову назад и засмеялся, чувствуя, что из-под век появились первые капли.


documentbbmebgb.html
documentbbmeiqj.html
documentbbmeqar.html
documentbbmexkz.html
documentbbmfevh.html
Документ Глава 43. Время летело. Чтобы не делал Влад, кому бы ни звонил, Даши он найти не смог